Заказать звонок

Принципы работы перфоратора

Принципы работы перфоратора

Принципы работы перфоратора

Принципы работы перфоратора

Одним из очень важных инструментов при ремонте, строительстве и реставрации является перфоратор. В особенности, когда дело касается бетонных плит, стен и перекрытий. Но не все подрядчики могут похвастаться полным перечнем необходимого инструмента и оборудования, применяемых для проведения ремонта и строительства. Наилучшее решение в такой ситуации — аренда перфораторов и другого необходимого инструмента и оборудования в Борисове. По сути, перфоратор — это ударная дрель, предназначенная для высверливания отверстий нужного диаметра в бетоне и других твёрдых материалах. Кроме того, профессиональные и качественные перфораторы способны полностью заменить, при необходимости, отбойный молоток. И это ещё не все плюсы аренды перфоратора.

Фактически, ни одна строительная или ремонтная бригада не обходится без помощи этого незаменимого инструмента. На самом деле, ударная дрель и перфоратор — это немного разные вещи. При работе с ударной дрелью, сам удар производится за счёт толчка сверла храповым колесом, следовательно, нужно прикладывать немало усилий для того, чтобы дрель вбивалась в бетон, а не дрель отскакивала от стены. А внутри перфоратора встроена специальная ударная система, зачастую пневматическая, которая не зависит от оборотов сверла и сама толкает его в сторону сверления отверстия. При этом, усилий не создаётся вообще никаких. Вывод — для работы с бетоном наилучшим вариантом станет именно прокат перфораторов.

Очередным плюсом при работе с перфоратором станет то, что можно использовать не только свёрла, но и специальные зубила по металлу, которые не будут вращаться, только наносить удары по линии направления перфоратора. Таким образом можно без труда удалить лишние наросты бетона, которые зачастую образуются при опалубке, а также лишние углы, откосы и прочие элементы.

Так как перфоратор относят к классу уже профессионального строительного оборудования, стоимость его варьируется в очень высоких пределах. Кроме того, так как перфоратор является ударным инструментом, все комплектующие, а именно, свёрла, буры, зубила должны быть надлежащего качества и очень долговечны. Отсюда, комплектующие также стоят очень недёшево, а при строительстве только одного сверла достаточно не будет. В этом и есть главный плюс аренды инструмента (аренды перфоратора).

Наша компания предлагает Вам аренду перфораторов в Борисове при очень удобных условиях. Оплата за прокат перфораторов посуточная, а цена более, чем адекватная. Кроме того, на сайте нашей компании prokatAR.by Вы можете найти и другое, самое необходимое для ремонта и строительства оборудование и инструменты высокого качества. Обращайтесь к нам и мы гарантируем Вам долгое и продуктивное сотрудничество.

АРЕНДА, ПРОКАТ ИНСТРУМЕНТА В БОРИСОВЕ, ЖОДИНО, СМОЛЕВИЧАХ, КРУПКАХ, БЕРЕЗИНО — МЫ ЭКОНОМИМ ВАШЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!

Прокат строительного оборудования

Прокат строительного оборудования

  • минимум затрат на профессиональное оборудование
  • подбор под Ваши объемы и сроки
  • отсутствие простоя в случае выхода из строя Вашей строительной техники
  • экономия на обслуживании, хранении, расходниках