Заказать звонок

Покос травы в Борисове, Жодино

Покос травы в Борисове, Жодино

Покос травы в Борисове, Жодино

Покос травы в Борисове, Жодино

Покос травы — это профессиональные услуги по расчистке и обработке территорий от нежелательной растительности. Мы работаем с частными и юридическими лицами на территории Борисова и Борисовского района и предлагаем услуги по благоустройству земельных участков:

  • покос травы любой сложности
  • расчистку участков от травы, кустарников и деревьев
  • стрижку живых изгородей

Если покос травы выполнять с периодической регулярностью, то вам удастся существенно минимизировать разрастание сорняков. Ведь некоторые их виды способны цвести и сбрасывать свои семена по несколько раз в сезоне. Многие наверняка не знают, что нескошенная трава к концу лета становится ещё пожароопасной. Именно поэтому покос травы на участке следует осуществлять не только лишь вокруг вашего дома. Стоит охватывать и территорию, которая к нему прилегает.

К ещё одной особенности данного вида работ относится тот факт, что на маленькой траве клещам проблематично найти себе убежище. Ведь все мы знаем, что с приходом тепла, они перебираются из лесов поближе к человеку и начинают свирепствовать. Про опасные последствия после укуса клеща говорить не стоит.

Не стоит также забывать и о том, что покос травы на даче несёт собой и функциональное значение. Начинают активизироваться процессы кущения и корнеобразования. Благодаря покосу травы удаётся воздействовать на устойчивость самого газона к окружающей среде. Именно поэтому все садоводы рекомендуют периодически выполнять данную работу.

Для выполнения работ используем лучшее профессиональное оборудование. Нас отличают опыт, самостоятельность, надежность и обязательность исполнителей. Не ошибайтесь в выборе. Выбирайте лучших!

Получить консультацию специалиста можно по телефону +375-33-344-00-75

Прокат строительного оборудования

Прокат строительного оборудования

  • минимум затрат на профессиональное оборудование
  • подбор под Ваши объемы и сроки
  • отсутствие простоя в случае выхода из строя Вашей строительной техники
  • экономия на обслуживании, хранении, расходниках